Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве есть хорошая танцевальная школа для детей?

Спрашивает Rodnoi   02 нояб. 2013
Какие танцевальные школы для детей считаются лучшими в Москве?
Ответ
Где в Москве есть хорошая танцевальная школа для детей?

Лучшей и самой известной танцевальной школой для детей и взрослых по всей России и в Москве является знаменитая школа-студия «Тодес» Аллы Духовой.

Детская школа танцев «Тодес». Немного подробностей. Продолжительность репетиции детских танцев такая же, как и у взрослых и составляет 1 час и 15 минут.
Занятия проводят солисты балета «Todes», прошедшие специальную педагогическую подготовку и сдавшие соответствующий экзамен.
Набор в детскую школу танцев «Todes» осуществляется с 4-летнего возраста, при этом физическая подготовка ребенка не влияет на зачисление.

В Москве практически в каждом районе имеется не одна студия школы танцев «Todes», по городу более 20. А это очень удобно, можно выбрать ближайшую к дому студию и водить ребенка, не тратя время на длительные переезды.

Узнать более подробную информацию о школе танцев Аллы Духовой можно на официальном сайте: http://mir-todes.ru/ либо по контактному телефону: +7 (495) 984-35-86 с 12-00 до 20-00.

Еще очень много хороших отзывов о профессиональной школе современного танца "Арабеск".
В детском отделении школы танцев представлены виды танцев:
- классический танец;
- джаз-танец;
- народный сценический танец;
- танцевальная акробатика;
- модерн танец.

Адреса студий школы танцев "Арабеск":

- Пятницкое шоссе, дом 16, кор. 4;
- Ст. метро "Митино", ул. Митинская, д. 44, кор. 1.

Контактные телефоны: 8(495) 794-83-01; 8(495) 759-48-88.

Более подробную информацию о деятельности школы можно узнать на сайте: http://www.arabesk.su/index.php
03 нояб. 2013 15:08