Какую еду нельзя давать детям?

Спрашивает 11 дек. 2013
Получить новые ответы
Ответ
Ну, вообще говоря, детей не следует кормить продуктами, для детского организма не предназначенными - острым, соленым, кислым, жирным и т. п. Также не следует давать детям напитки, содержащие алкоголь, например квас брожения. Не следует увлекаться продуктами чрезмерно калорийными и с высоким процентных содержанием сахара, особенно сладкой газировкой и пакетированными "100 % натуральными соками".

А еще не давайте детям продукты, содержащие ГМИ. А сейчас, внимание. Когда я увидел эту информацию, мягко говоря, был шокирован.

В озвученном на недавнем московском форуме, посвященном Всемирному дню продовольствия, черном списке российских пищевых производителей лидирующих по наличию в продукции ГМИ, 70% списка - еда, специально производимая для детей!!!

Это: детское питание (самое дорогое, а поэтому как мы полагаем, самое лучшее) Нестле, Хиппо, шоколадки Марс, Сникерс, Эмэендэмс, Милкивэй, сухие завтраки Нэстле (в том числе и самые полезные, содержащие натуральный злаки), сладкая продукция торговых марок Кэдбери, Фереро, Пармалат, йогурты и творожки Denon, все безалкогольные напитки от компаний Кока-Кола и Пепсико, вся продукция сети ресторанов Макдональдс и некоторые другие.

Причем, что самое интересное, все эти производители отравы для детей неоднократно заявляли о том, что их продукция не содержит ГМИ.

Полный список продуктов с содержанием ГМИ будет опубликован в готовящемся к печати справочники потребителя за 2013 год.

Подробнее в статье "Враги народа. Кто травит наших детей" http://www.newsli.ru/news/obsc...

Источник: Статья "Враги народа. Кто травит наших детей" http://www.newsli.ru/news/obschestvo/3729
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
11 дек. 2013 12:37
Другие ответы