Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понять, какого мужчину ты все-таки хочешь найти для жизни?

Спрашивает Лилия Владимировна   16 марта 2014
Моя подружка (ей 28 лет) никак не может определиться кто ей нужен для жизни. Кавалеры есть, а ей все не то. Может быть она еще не встретила свою настоящую любовь? А может быть ей все-таки подумать про брак по расчету?
Ответ
Как можно понять женщине какого именно мужчину выбрать для жизни, мужчину одного из множества мужчин - это почувствовать своим сердцем и предоставить ему выбор, а не уму.

Выбор мужчины для жизни, для создания семьи, это очень важный выбор, который определяет будущее женщины, каково оно будет - радостным или печальным, благополучным или же сложным, счастливым или же неудачным. Не стоит торопится с выбором, как многие люди это делают - торопятся, не слушая свое сердце, выбирая обеспеченного, богатого, или известного мужчину, исключительно по расчету ни на миг при этом не задумываясь, а затем только и делают, что думают всю жизнь, как им быть, и начать жить, а не выживать.

Сделав выбор мужчины - это первый этап. Затем необходимо с пол годика пожить вместе, лучше год, прежде чем расписываться или венчаться, рожать детей. Приглядеться к мужчине повнимательней, и если через год не останется ни капли сомнений в том, что мужчина любит женщину, что вот он тот самый единственный и родной... ни капли сомнений, тогда только расписываться и выходить замуж официально, рожая детей и создавая семью, которая будет благополучна, крепка и счастлива. Если же через год будут прибывать сомнения в мужчине, то, не заключать с ним брачный союз, а искать своего, того, в ком сомнений уже не будет. Главное не допустить крупную ошибку, это боятся остаться одной, и боятся расстаться со всеми мужчинами сразу, которые предоставляются к выбору, но из которых нет того, кого бы выбрало сердце. Тогда, смело прощаясь с каждым, обязательно появится один, другой - тот самый любимый и родной.
16 марта 2014 15:31