Можно ли заводить детей с пьющей девушкой?

Спрашивает 30 мая 2014
Ситуация следующая.Знакомлюсь в феврале с девушкой, у нас отношения можно сказать все идет к свадьбе.Я ее люблю,только недавно узнаю одни подробности, что моя девушка раньше была пристращена к спиртному.Разговоры,слезы,потому что сама не созналась.Все дела.И вот вопрос о детях,потому что я хочу и люблю детей.Что посоветуете,потому что друзья меня уговаривают не расчитыаать на долгосрок.Могут родиться какие-то уроды паталогические?Я в раздрайве.
Получить новые ответы
Ответ
Ответ на вопрос "Можно ли заводить детей с пьющей девушкой?" зависит от того, что автор этого вопроса вкладывает в понятие "пьющая девушка".

Если разговор о девушке, страдающей алкогольной зависимостью, то я однозначно рекомендовал бы автору не только не заводить с такой девушкой детей, но и вообще поскорее вывести ее из своего круга общения. Поскольку общаться с алкоголиками обоих полов занятие абсолютно бесперспективное и ни к чему хорошему в будущем не приведет.

И это не смотря на то, что все авторитетные заявления о том, что у пьющих родителей обязательно рождается больное потомство, являются полной профанацией. Алкоголь не влияет на потомство. Этот факт однозначно доказан учеными, и если автора вопроса интересуют подробности, он может ознакомиться с ними в специальной литературе.

Главной причиной нежелательного общения и, тем более, заведения совместных детей с алкоголиками, является тот факт, что алкогольная зависимость не лечится, а только при благоприятном исходе клинического воздействия наркологов переводится в стадию ремиссии (это когда по человеку нельзя сказать, что он подвержен негативной зависимости от алкоголя).

Однако любая самая стойкая ремиссия алкогольной зависимости может в любой момент прерваться и перейти в острую клинику. После чего все положительные качества пациента резко уступают место непреодолимой тяги к принятию алкоголя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Известны случаи, когда мать-алкоголичка по причине внезапно возникшей тяги непреодолимой силы к принятию дозы алкоголя бросала по середине проезжей части коляску с малышом и устремлялась в винный магазин, чтобы там купить, а затем там же и выпить алкоголь.

Поэтому еще раз повторю рекомендацию автору вопроса прервать общение с девушкой-алкоголичкой и найти себе другую девушку, желательно вообще не употребляющую алкоголь.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
31 мая 2014 16:11
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы