Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как определить,что девушка зависима от алкоголя?

Спрашивает алексей   30 мая 2014
Или это страйк и как повезет??
Ответ
Перед тем, как поговорить о внешних признаках женского алкоголизма, нужно отметить, что алкогольная зависимость (алкоголизм) является разновидностью, или правильнее, аналогом наркомании, причем, в отличие от наркомании, алкоголизм нельзя излечить, а привыкание к алкоголю значительно сильнее, чем привыкание к наркотиками.

Как вариант полного излечения от наркозависимости можно привести такой пример. Современной наркологии известны препараты, одноразовое введение которых полностью исключает употребление наркотиков в течение последующего месяца. Получается, что при желании избавиться от употребления наркотиков и соответствующем материальном статусе (за разовую инъекцию такого препарата выкладывают около трех тысяч рублей) можно полностью застраховать наркомана от употребления наркотиков, вкалывая ему этот препарат каждые тридцать дней.

Такого средства от алкогольной зависимости пока не существует, во всяком случае, в московских клиниках его нет. Кроме того, привыкание к алкоголю не ментальное, как к наркотикам, а физиологическое, да еще и последствия алкоголизма неминуемо приводят к алкогольному распаду личности. Особенность женского алкоголизма в том, что у женщин заболевание развивается в более тяжелой форме и значительно быстрее, чем у мужчин. Поэтому и бытует мнение, что женский алкоголизм не излечим, хотя на самом деле алкоголизм не излечим и у мужчин.

Первый признак некриминальных стадий алкоголизма - это то, что алкоголик на первой и второй стадии заболевания может выпить и выпивает такое количество алкоголя, от которого здоровый человек непременно получит алкогольную интоксикацию, которая при неблагоприятном развитии событий может привести даже к летальному исходу.

Хорошо пьющая девушка может легко уговорить 600-700 граммов водки, после чего заняться каким-нибудь любимым алкоголиками времяпрепровождением, например беспорядочным сексом, дракой, дебошем и т. п. Очень многие алкоголички, не привлекающие представителей противоположного пола своими внешними параметрами, а также не имеющие физических возможностей набить кому-нибудь физиономию, устремляются в социальные сети, где устраивают истерики, скандалы и пьяные разборки, цепляясь к ни в чем не повинным посетителям, оскорбляют и пытаются каким-либо аналогичным способом выпустить скопившийся на почве систематического пьянства негатив.

То, что женщина является алкоголичкой, можно понять еще и по таким признакам:
тяга к алкоголю, утрата социального статуса, самокритики и самоконтроля, отрицание зависимости от алкоголя, изменение интересов и приоритетов (все разговоры сводятся к алкоголю и его употреблению), стремление к общению с себе подобными, резкие смены настроения, депрессии, тяжелый похмельный синдром и др.

31 мая 2014 17:00

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Зависимую от алкоголя девушку (человека) всегда отличают внутренние признаки, а следом и внешние данные. Завязавший с пагубной привычкой, но сохранивший зависимость, чаще говорит, что алкоголь очень вреден, что сам он НИКОГДА не будет пить, ... Еще
01 июня 2014 16:16

Имеются знакомства с экспертом

2
Как определить, что девушка зависима от алкоголя Если речь идет о первом свидании, ориентируйтесь на внешние признаки: - запах из рта и носа при дыхании, от этого никакие мятные конфеты и жевательные резинки не помогут, если девушка ... Еще
04 июня 2014 08:28
3
Как определить, что девушка зависима от алкоголя? Некоторые говорят, что женский алкоголизм тяжелее мужского и он неизлечим. Но те женщины, которые избавились от этой пагубной привычки, говорят об обратном. 1. Женщина скрывает свою ... Еще
30 мая 2014 23:20