Каким святым молиться о рождении ребенка?

Спрашивает 30 июля 2014
Где прочитать тексты молитв о рождении ребенка?
Получить новые ответы
Ответ
В Испании, в горах неподалеку от Барселоны есть монастырь Монтсеррат.

Туда едут со всего мира с просьбами к Черной Мадонне. Знаю людей из разных стран, которые утверждают, что Мадонна исполнила их просьбу. Именно никаких специальных молитв не надо, нужно просто положить руки на шар и шишку в руках статуи и попросить.

К Мадонне всегда стоит огромная очередь. Добраться в Монтсеррат от Барселоны можно на электричке, или можно поехать с экскурсией.

Подробней о монастыре можно почитать здесь:
ссылка

Мадонне надо оставить подарок, как-то связанный с просьбой. В монастыре есть специальная комната для подарков.

2 Мадонны на Мальте также знамениты подобными чудесами. Одна находится в полуподземной часовне в деревне Меллиха на главном острове. Вся часовня увешана фотографиями маленьких детей и письмами счастливых родителей со всего Света, наверно не случайно... Второе чудесное место находится на острове Гозо. Церковь так и называется - храм исполнения желаний. Там просьбу можно оставить в письменном виде. В ТаПину тоже есть комната подарков Мадонне.

Может кто-то сейчас будет рассуждать о Православии и Католичестве... Католические священники всегда говорят, что они рады в своих храмах православным, так как все христиане.

Одна немолодая женщина из России, православная, ездила в Монтсеррат внучку просить. Врачи дочери сказали, что детей никогда не будет. Такая внучка красавица выросла! Как не поверить в чудеса...

Но из всех подобных мест все-таки самое чудесное - Дом Богоматери в Лорето в Италии. В храме находится главная Святыня Христианского мира - часть дома, где жила Дева Мария и комната, где ей была сообщена благая весть. На мой взгляд, это самое-самое чудесное место в мире, где надо просить о рождении ребенка. И вообще о чем угодно. Потрясающе светлое место!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
03 авг. 2014 21:42
Рейтинг ответа
★★★★
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Виктория Камиллери   03 авг. 2014 22:00
Мне повезло побывать во всех местах, о которых я рассказала. Если кого-то интересуют подробности, пишите в личку.
Другие ответы