Какие необычные детские кружки есть в Москве?

Спрашивает 18 сент. 2014
Какие интересные или не совсем обычные кружки для детей можно найти в Москве?
Получить новые ответы
Ответ
Какие необычные детские кружки есть в Москве? На мой взгляд, одним из самых необычных кружков в столице для детей является детский авиаклуб.

Руководителем клуба и преподавателем является майор запаса, в прошлом военный летчик, Евгений Мартенюк. Занятия проходят в наглядной форме - в кабине списанного борта Як-40 и будущие летчики имеют возможность все потрогать и посмотреть все приборы.
Кроме кабины, в клубе представлена небольшая коллекция авиационной техники, которая когда-то была списана. Имеются черные ящики, радиокомпасы, кислородные маски, пульт управления пожаротушением и другие занятные штуки, причем вся коллекция периодически пополняется.
В настоящий момент в клубе занимается две группы ребят, 8 и 12 лет. В дальнейшем планируется открытие группы для мальчиков 13-14 лет. Клуб существует за счет его организатора Евгения Мартенюка, государство отказалось поддержать молодежный проект.
Координаты детского авиаклуба в Москве. Свиблово, улица Снежная, дом 18. Клуб располагается в кинотеатре " Сатурн". Контактный телефон: 8 (917) 543-55-44.
Узнать более подробную информацию о необычном детском кружке можно на сайте: ссылка .

.
Автор
Alena
Alena
21 сент. 2014 14:05