Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вернуть ребенка?

Спрашивает Людмила   23 окт. 2014
Я, Кудряшова Людмила, одинокая мать, сыну 6 лет. В сентябре месяце я устроилась на работу и обратилась в отделение социальной защиты в своем городе Орехово-Зуево для получения адресной помощи, но мне отказали. Затем оформила детские пособия и мне их не заплатили. А сейчас вообще, воспользовались случаем, когда ребенок один гулял, полиция его забрала и отправили в больницу в инфекционное отделение. Мы живем в хороших условиях, и я слежу за здоровьем сына. И мне сейчас его не отдают и хотят отправить в приют. Я ходила во все инстанции: отдел опеки, комиссию по делам несовершеннолетних, в полицию и прокуратуру, но нигде меня слушать не хотят. Я сообщила учительнице, что у сына теперь будет няня, но они будто бы все сговорились. Помогите мне вернуть ребенка.
Ответ
Как вернуть ребенка?

Рекомендую обратиться Уполномоченный по правам ребенка в Московской области – Жаров Александр Евгеньевич. Адрес: город Москва, Садовая-Триумфальная улица, дом 10/13, строение 1. Телефон:(495) 650-23-64. Адрес электронной почты - upch@mosobl.ru. Порядок приема граждан - каждый понедельник с 14 часов. В городе Орехово-Зуево есть уполномоченный по правам ребенка – Бабаянц Славик Сетракович. Адрес - город Орехово-Зуево, Октябрьская площадь д. 2, комната № 415. Прием граждан - вторник 13.30-20.00 (с 17.30-20.00 по предварительной записи по телефону 412-54-80).

Прием осуществляется только по предварительной записи – номера телефонов указаны выше. Ссылки - в источнике.
Источник: http://www.upchmosobl.ru/index.php, https://clck.ru/9Leao
23 окт. 2014 11:51