Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как контролировать сновидения?

Спрашивает Надежда Вячеславовна   20 мая 2008
Есть любимый муж, но часто снятся эротические сны, где в роли партнера совсем не муж, просто мужчина, иногда даже незнакомый)Это нормально или все-таки есть какое-то отклонение? Ведь получается что я изменяю мужу во сне.
Ответ
Сновидения можно контролировать и можно даже направлять их туда, куда вам хочется. Я сам это делал во сне. Сделать это просто. Иногда, когда мы видим сон, мы не осознаем, что это сон, нам кажется, что все происходит наяву, но часто бывает, что мы спим и понимаем, что это сон. Вот в этом случае и можно заказывать себе сновидения. Если вы поняли, что видите сон, прикажите себе: "Хочу увидеть эротику", или "Хочу увидеть прошлое" или что то еще. И случается чудо, вы видите то, что хотели увидеть во сне. Это просто потрясающая вещь, сновидение на заказ. Бывает покруче, чем в самых красивых фильмах.
20 мая 2008 23:41

Другие ответы
1
А чем конкретно вы там занимаетесь? Вы когда-нибудь делали это с вашим мужем? Если нет, то попробуйте или хотя бы выскажете мужу, что вам этого хотелось бы попробовать, если это действительно так. Какие роли у "ваших незнакомцев"? Кто они? ... Еще
16 июля 2009 00:00

Имеются знакомства с экспертом

2
Нет ничего страшного в том, что вам снятся такие сны. Все люди видят такие сны и даже ваш любимый муж видит эротические сны, в которых, простите, не вы в главной роли) Мы ежедневно видим огромное количество лиц, какие-то запоминаем, какие-то ... Еще
20 мая 2008 19:57