Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как альтернатива порошку "Ушастый нянь"?

Спрашивает Вика   11 июня 2015
Какой порошок посоветуйте. Раньше стирала ушастым нянем, но говорят его запретят скоро ввозить. Что для детей выбрать?
Ответ
Какая альтернатива порошку «Ушастый нянь»?

Безусловно, родители малышей привыкшие к такому порошку, как "Ушастый нянь" не обрадовались тому, что украинские стиральные средства для детского белья будут запрещены Роспотребнадзором на территории России.

Но огорчаться тоже не стоит, так как всегда найдется альтернативный вариант. Многие компании, выпускающие стиральные средства, производят также порошки и для стирки детских вещей. Можно всегда купить детский "Тайд","Миф", "Пемос", "Персил" или же жидкий "Dreft", а также "Бимакс". Есть в продаже и детский "Аистенок".

Кроме этих порошков существует множество других аналогов. Это и "Няня", и "Тео бебе". Можно купить и недорогие "Дени" детский или же "Биолан". Имеется и большое количество стиральных порошков для детского белья, известные продвинутым пользователям интернета, которые закупаются в интернет - магазинах.

Если есть финансовая возможность, то к услугам потребителей данного вида товаров - более дорогие японские и южно-корейские аналоги для детского белья, или же жидкое средство от Амвей. Выбор на данный момент достаточно обширен. И проблем со стиркой одежды для детей не должно возникать.
11 июня 2015 07:36

Другие ответы
1
Лично я даже взрослые вещи раньше стирала "Ушастым нянем". Потом как-то то ли качество у них изменилось, то ли еще что, но белье после стирки стало пахнуть стиральным средством - даже при дополнительном полоскании. В результате стала ... Еще
16 июня 2015 18:36

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 июня 2015 10:44

    На самом деле, выбор такой, что никто и не заметит исчезновения одного наименования.