Чем занять ребенка в городе?
Спрашивает 28 июня 2015
Чем занять ребенка в городе во время школьных каникул?
Получить новые ответы

Чем занять ребенка в городе?

Чем занять ребенка в городе?

Сейчас то время, когда начинаются школьные каникулы. Дети находятся дома и изрядно отнимают время. Поэтому их чем-то нужно занять. Предложу несколько занятий, которые позволят занять ребенка.

Утром ребенка нужно хорошенько накормить и примерно к 10 часам сводить в спортивный городок или на стадион, чтобы он выплеснул свою энергию. До обеда останется совсем немного. После физической нагрузки и обеда ребенку обязательно захочется поспать.

Если родители работают, то в середине дня нужно привить ребенку желание читать, а не играть в компьютерные игры, да и по школьной программе должны быть задания. Поэтому, до прихода родителей ребенок должен заняться чтением.

Примерно в 17 часов, когда вся семья в сборе, самое время отправиться на прогулку. Можно сделать небольшой пикник или сходить в кафе, до которого можно пройтись пешком.

После ужина можно всей семьей выбрать какой-нибудь интересный фильм и совместно его посмотреть. Затем будет час на свободное время или на рассказы родителей из своей жизни.

Совместное времяпрепровождение сближает семью.

Ответ
Атлантида
29 июня 2015 09:13
Другие ответы
Занятие ребенку найти не трудно. Все зависит от возраста ребенка и от материальных возможностей семьи, а также от целей и задачей, который ставятся на будущее перед ребенком. Ребенок 16 лет и сам найдет себе занятие. ... Еще
29 июня 2015 16:57   Виктория Камиллери
Идеальный вариант: подобрать и создать ему условия, соответствующие его возрасту, полу, характеру, привычкам, интересам. Естественно, позаботиться о том, чтобы летние каникулы при вышеперечисленных условиях принесли ему ... Еще
29 июня 2015 13:43   Фрол Славнов
В идеале собой - сводите ребёнка в парк, в гости к родственниками или друзьям. Зоопарк, дельфинарий, цирк или парк аттракционов, тоже хорошо подойдут. Если самому время тратить не хочется, можете купить ребёнку новую игру ... Еще
02 июля 2015 04:29   Сергей Вячеславович