Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как грамотно общаться с мужем, который загулял?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 сент. 2015
Как общаться, если женщина хочет сохранить семью? Как общаться, если ей всё равно, но не хочется скандалить при разводе? Как и чем удерживать мужчину, если к нему прицепилась другая женщина?
Своими советами вы можете помочь многим женщинам, которые впервые сталкиваются с изменой мужа, и не знают, как правильно себя вести.
(обычно все ответы адресованы автору вопроса - это нормально, но, вообще, вопрос собирательный. Что касается мнения автора вопроса - уважать выбор, общаться уважительно, но отпустить на волю)))))).
Ответ
С мужем, который загулял, нужно общаться правильно.

На чашу весов стоит поставить свои возможности и возможности соперницы, для чего необходимо узнать - кто же соперница. Заочно с ней придётся "подружиться". Хаять и обзывать соперницу - глупо и неправильно. Конечно, если речь идёт о том, чтобы мужчину удержать. Если удерживать его не хочется, то можно вести себя хамски и неприлично ))
Не стоит преувеличивать умственные и технические способности той, которая посмела залезть в чужие отношения - ничего нового природа не придумала, разве что желание выжить и отсутствие уважения к себе. Многие женщины не прочь пожить за счёт чужой семьи, приодеться, отдохнуть или вставить новые зубы - это не секрет, и это всё нужно учитывать, когда общаешься с мужчиной, который загулял.
Одним словом, соперницу нужно мысленно разложить на составляющие, и встать на её место. Дальше - легче.

Загулявший мужчина - ребёнок, несчастный оступившийся ребёнок, которому понравилась новая игрушка (новая тётя), которая показала ему не только игрушки Хэппи Милз, но и кое-что покруче.
Мужчина захотел поиграть. Надо дать ему такую возможность.
Дальше пора его возвращать "на землю" - это совет для женщин неревнивых, трезвых головой.
Послушать мужчину - обязательно, понять - по мере возможностей, принять - по мере необходимости (как бы не цинично это звучало).

Женщины, которые уводят мужчин из семьи, самые разные: есть приезжие, не имеющие крова над головой; есть сексуальные; есть откровенные дур и бесшабашные; фаталистки; есть очень душевные и хорошие. И все они кинулись на женатого мужчину не просто так, а именно потому, что он ведёт себя спокойно - к таким все липнут. А ведёт он себя так, потому что у него жена хорошая.

Главное, если уводят мужчину из семьи, если он "загулял" - определить психотип его "избранницы. А дальше - очень легко. С дурами, конечно же, разбираться, легче ))
Источник: имхо
10 сент. 2015 19:01

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Да никак не общаться. Во-первых, бессмысленно и бесполезно. Во вторых, есть некая степень вероятности, что это по действует. А, вообще то, раз такое произошло, то этому, естественно были причины. Ищите их, анализируйте и делайте выводы ... Еще
06 сент. 2015 17:38
2
Как грамотно общаться с мужем, который загулял? Если мужчина загулял и очень хочет сменить обстановку, его ничего не заставит сделать так как он захотел. Он все равно уйдет. В этот момент женщине надо собрать себя в кулак, не устраивать ... Еще
07 сент. 2015 11:16