Как выбрать хорошую жену?

Спрашивает 14 февр. 2016
Можно ли заранее понять, какая жена получится из молодой девушки или выбирай не выбирай, все равно ошибешься?
Получить новые ответы
Ответ
Да, можно понять заранее.

Для этого сначала мужчина должен определить, какую именно жену он хочет: домохозяйку-домоседку или жену, которая будет заниматься спортом, уделять большое время тренировкам, поездкам в новые места, жену, которая разделит с вами ваше хобби (к примеру, коллекционирование марок, увлечение горными лыжами, рыбалкой и т.п.). Также нужно определиться, какого телосложения должна быть ваша избранница: допускаете ли вы, чтобы она была не 90х60х90, а потолще и как определитесь со своим отношением к тому, что если женщина неожиданно потолстеет после родов. Также подумайте, какими основными навыками ведения домашнего хозяйства должна обладать ваша будущая жена. Кроме того, какой уровень материального достатка жены и её образования вас устроит, а какой нет (допускаете ли вы, что жена будет иметь высшее образование, которого нет у вас, или не допускаете). То есть, сначала нужен "портрет жены", который будет у мужчины в голове постоянно. Затем можно приступать к поискам. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Для одного - хорошая жена, для другого эта же женщина в роли жены вообще не приемлема.
Имея четкое представление, составленное самостоятельно, о будущей жене, которую вы хотели бы видеть рядом с собой, вам будет проще такую найти, то есть на другие варианты вы уже не будете отвлекаться.
Какая получится жена из молодой девушки понять сложнее, если этой девушке лет 17-18-ть, скорее всего она ещё многому не научилась в жизни, не умеет что называется отдавать, а пока только берет и потребляет. Гораздо проще понять, какая жена получится из уже более взрослой и опытной женщины (например, в возрасте 25-30-ть).

Таким образом, следуя определенному образу будущей вашей жены, при выборе, если встретите подходящую кандидатуру, вы ошибиться не сможете.
Автор
Bianca
Bianca
14 февр. 2016 11:27
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы