Как выбрать хорошую жену?

На вкус и цвет все фломастеры разные. Одному мужчине нужна любимая (для других мужчин она может не представлять никакого интереса), а остальное его не волнует. Таких однолюбов немного, но они есть.
Мне кажется, что стоит выбирать девушку, с которой не стыдно нигде: ни на улице, ни в кафе, ни в учебном заведении, ни на детской площадке. Женой можно и нужно гордиться.

Не стоит выбирать девушку, которая часто обижается, потому что неврастения лечится с трудом. Слишком эмоциональная - опасна тем, что её будет "кидать" из стороны в сторону, и сама она, возможно, будет кидаться чем-нибудь.

Девушку без юмора вообще не стоит рассматривать. "Сапог" и цербер в женском обличье - это ужасно.
Скрытную и хитрую тоже лучше обойти стороной, потому что эти качества не искоренимы.
Религиозной фанатки, непоследовательной в своих религиозных предпочтениях стоит опасаться.

Одним мужчинам достаточно, в принципе, иметь рядом ту, которая просто открывает рот (что-нибудь говорит), способна готовить и не пренебрегает сексом. Этим мужчинам сложнее, потому что разглядеть совсем простую и недалёкую женщину проблематично, придётся поискать.

Ещё сложнее тем мужчинам, которые не нагулялись, или вообще впервые занялись сексом - здесь им предстоят серьёзные испытания, с самим собой, и все советы по выбору жены отходят на второй план, ведь сначала - гормоны, потом - голова.

С большой степенью вероятности можно просчитать будущую жену, если посмотреть на её родителей. Особенно на маму. Так и мужей, кстати, выбирают. Пусть мама будет стервой или слишком заботливой, но у неё обязательно должны быть мозги. Если мама умна, девушке обязательно что-нибудь передастся. Обязательно стоит посмотреть, как в семье относятся к алкоголю. Алкоголизм в семье - огромная проблема, которую всячески обходят и о которой не принято говорить.

Почему следует смотреть на родителей и дом девушки (надо проситься в гости под любым предлогом) - можно увидеть быт семьи, посмотреть насколько люди чистоплотны, не хлюпает ли кто-нибудь за столом, не чавкает ли, не хрюкает. Всё это надо отслеживать. Бывает, что люди так пьют чай или едят суп, что стоит реальный шум.

Вообще, все люди хорошие, только не с каждым человеком получается жить под одной крышей.

Именно на первых этапах знакомства, когда всё новое, видны все недостатки (именно о них речь, потому что достоинства есть у всех), стоит их выискивать и просматривать на предмет того - можно с ними ужиться, не будут ли они раздражать в дальнейшем. Но так делают единицы, и то, только те, кого заранее подготовили.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
14 февр. 2016 15:17
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Да, можно понять заранее. Для этого сначала мужчина должен определить, какую именно жену он хочет: домохозяйку-домоседку или жену, которая будет заниматься спортом, уделять большое время тренировкам, поездкам в новые места, ... Еще
14 февр. 2016 11:27   Bianca
Выбрать хорошую жену, на самом деле, достаточно просто. Бытует мнение, что мужчина на уровне подсознания ищет женщину, похожую на его маму. Такую же заботливую, добрую, любящую. Иногда, вплоть даже до внешних черт. (Нет, ... Еще
14 февр. 2016 11:56   Светлана Владимировна
Комментариев: 1 
Как выбрать хорошую жену? Очень просто. Если Ваши нравственные стандарты совпадают с нравственностью избранницы - всё будет в порядке. Что это значит. Это значит, что на определённые жизненные ситуации Ваши оценки и реакции ... Еще
14 февр. 2016 15:04   Андрей Анатольевич