Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понравиться мужчине?

Спрашивает Диана Костанян   27 авг. 2016
Что делать, чтобы мужчина влюбился в тебя? Как себя ввести и как привлечь его внимание?
на этот вопрос
Ответ
Чтобы понравиться молодому мужчине, если вы ровесники, особых трудов не нужно. Достаточно сексуально одеваться, пользоваться косметикой, с одинаковой периодичностью говорить ему "ух, ты", "какой молодец, ну, ты даёшь", "мне ни с кем так хорошо не было, как с тобой", и он ваш.

Если мужчине примерно 30, у вас что-то должно быть. Просто голым задом (я извиняюсь за выражение) его не взять. У вас должно быть либо хорошее образование, либо безупречная внешность, либо высокооплачиваемая работа (или потенциал), либо вы должны быть понимающей и заботливой, как мать Тереза. Одними улыбками и жеманством, а также сексом под кустом, или на ближайшей сосне, 30-летнего мужчину не удивить.

Мужчина за 40 ценит в основном душевные качества, если он не глуп и не миллионер (если мужчина очень богатый, про душу можете забыть, так как на нём будет своеобразная "порча" - снесло крышу).

Мужчина, которому за 40, чаще всего, понимает, что стареть нужно правильно, то есть иметь рядом надёжное плечо. Он не станет гоняться за вами, если вы будете требовать подарков, постоянно канючить и закатывать истерики.

Мужчина за 50 умён и осмотрителен. Он бережёт свой душевный комфорт, имущество, и правильно делает. Если молодые девушки считают, что смогут уболтать такого мужчину, поездить ему по "ушам", заставить поверить в свои чувства, то их ждёт разочарование. Мужчины в возрасте имеют отличную интуицию, улучшенную с опытом и годами, поэтому обмануть их сложно.
То же относится и к более взрослым мужчинам.

Чтобы облегчить себе задачу, общаясь с умным мужчиной, смотрите на него спокойным взглядом, больше слушайте, задавайте вопросы, которые нравятся всем людям, вставляйте уместные реплики и комплименты, не ржите, как конь.

Перед встречей отремонтируйте свои зубы, потому что ни одному человеку не может понравиться неухоженный рот, гнилые зубы или их отсутствие.

И одна маленькая хитрость - смотрите собеседнику-мужчине в левый глаз. Этим вы добьётесь его расположения (хотя бы временно).

Мужчины поглупее будут довольны, если вы закатываете перед ними глаза, улыбаетесь, ничего не умеете, и порете всякие глупости. Глупые мужчины будут не против общения, лишь бы что-нибудь происходило: секс, разговоры, развлечения, поездки.
А умные мужчины зададут вам несколько вопросов и сразу поймут, кто перед ними.
Источник: имхо
27 авг. 2016 17:38

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Да ничего не делать особо и не надо, он сам решит, нравитесь ли ему. Надо быть естественной, такой как в обычной обстановке... Все прочие "ухищрения" - это ни что иное, как попытка обмана, которая, если на первых порах и может обеспечить ... Еще
28 авг. 2016 18:10
← Показать все ответы
Комментарии