Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что прочнее: брак по любви или брак по расчету?

Спрашивает Rodnoi   24 дня назад
Действительно ли браки по расчету бывают более прочными, чем браки по любви?
на этот вопрос
Ответ
Прочность брака по любви и брака по расчёту примерно одинаковая, потому что ни любовь, ни расчёт без особенной совместимости не гарантируют долгосрочных отношений.

Особенная совместимость это астрология, и математика, а точнее - нумерология.

Если человек знает нумерологию и строит свои отношения по её принципу, даже если нет огромной любви, вероятность того, что брак продержится до самой смерти очень велика. Даже если гороскопы советуют не вступать в брак. Кстати, в гороскопах есть свои нюансы - асцендент, поэтому любая дотошная Дева вполне может оказаться чувствительным Раком, а он - Девой.

Главное - разбираться в той науке, в которую вы верите, будь то астрология или нумерология.

Желательно, чтобы для брака подбирались люди с одинаковой самооценкой, иначе одному всегда придётся тянуться, а другому - соответствовать.
Обе личности должны быть раскрыты. Если человек, вступая в брак, не раскрыл себя как личность, предъявляя требования к партнёру, он столкнётся с тем, что его не серьёзно не воспринимают.

Если говорить о нумерологии, то нужно смотреть на качество семьянина партнёра по браку. Если это качество слабое, то брак всегда будет под угрозой. За качество семьянина отвечает вторая линия нумерологической матрицы. Чем больше цифр, тем сильнее качество. Мужчины, вступая в брак, имея сильное качество семьянина, активно ухаживают, берут инициативу на себя, редко отказываются от детей и сами педалируют свадьбу ))

Кстати, с помощью математики можно вычислить срок стабильности брака, даже по количеству лет. Можно узнать, на ком именно (на жене или на муже) держится стабильность семьи.

Партнёра для брака выбирают по характеру, по силе характера. Есть типы характеров, которым подходят только - определённые, и даже если случились отношения и брак, то нет никакой уверенности, что люди с почти несовместимыми характерами задержатся друг рядом с другом надолго.

За действия человека в семье отвечает его энергия. По ней тоже следует ориентироваться при подборе партнёра для брака. Везде, и даже в семье, есть обмен энергией, и один партнёр всегда выступает в роли донора, а другой в роли вампира. Две одинаковые энергии подавляют друг друга, редко сосуществуют долго. Если у человека слишком мало энергии, или её слишком много, то ему следует достаточно серьезно отнестись к вопросу по подбору партнёра для брака

Другие значения цифр в нумерологии тоже важны (логика, везение, здоровье, склонность к труду, чувство долга), но всё же вышеперечисленное главнее всего.

При заключении брака всегда стоит ориентироваться на даты рождения родителей, потому что многое способно передаваться (порча, характер, судьба и пр.).

Это очень интересная наука - нумерология. В ней мало ошибок.

Если астрологи или нумерологи советуют воздержаться от брака, по крайней мере, к этому следует прислушаться, да и разобраться. Возможно, их неутешительные прогнозы получится опровергнуть с помощью другой науки.
Источник: сама знаю
21 день назад

Являюсь специалистом


Другие ответы
1
Что прочнее: брак по любви или брак по расчету? Чтобы связать себя узами брака, необходимо любить или хотя бы симпатизировать человеку, с которым Вы решили провести свою жизнь. Если нет любви и тем более симпатии, то нелюбимый(нелюбимая) ... Еще
18 нояб. 2016 15:50

Обладаю личным опытом

2
Однозначно, брак по расчету намного прочнее брака по любви. Браки по расчету всегда длятся дольше, разводы в таких браках случаются реже. По сути браков только по любви случается вообще считанные единицы. В современном мире просто ... Еще
17 нояб. 2016 21:10
3
Любовь это чувство. Предмет иррациональный. Не подкреплённый разумным рассчётом, обязательно сойдёт на нет. С милым рай в шалаше - только в каменном веке. И то в пещере удобнее. Но, даже отбросив меркантильные моменты, расчёт должен ... Еще