Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто несёт ответственность за то, что ребёнок пришёл из школы в синяках?

Спрашивает Анна   13 дней назад
Здравствуйте подскажите как поступить,пришёл ребенок из школы сразу не за метели синяки так как была одежда.вечером заметили.спросили что случилось она и расказывате, что шли на урок физкультуры девочка её дернула ,а в это время открыли дверь в бухгалтерии учитель,а дверь железная.и она ударилась об неё .учитель ей сказал не бегать и пошёл дальше.а у ребенка теперь по всему телу гиматомы и синяки что делать в этой ситуации незнаю подскажите.спасибо.
на этот вопрос
Ответ
Кто несет ответственность за то, что ребенок пришел из школы в синяках?

Уважаемая Анна. Немного отредактировал суть Вашего вопроса. "Здравствуйте, подскажите, как поступить, пришел ребенок из школы сразу не заметили синяки, так как была одежда. Вечером заметили. Спросили, что случилось? Она и рассказывает, что шли на урок физкультуры. Девочка ее дернула. В это время, учитель открыла дверь в бухгалтерию, а дверь железная. И она ударилась об нее. Учитель ей сказал - не бегать и пошел дальше. А у ребенка теперь по всему телу гематомы и синяки. Что делать в этой ситуации - не знаю, подскажите. Спасибо".
-------
Вы точно уверены, что Ваш ребенок (девочка), Вам рассказала всю истинную правду о произошедшем случае в школе? Так как – заметил не стыковку в ответе ребенка. В настоящее время, к любому учителю школы предъявляются очень высокие требования. Учитель, заметив, что девочка ударилась, не прошел бы мимо – обязательно отвел бы в медицинский кабинет школы. Там к девочке применили соответствующие веры. Железную дверь в бухгалтерию делают с наружной металлической кромкой размером в 10 – 15 миллиметров. При ударе, была бы рана с кровотечением, а не гематомы и синяки.

Вывод: "Девочка ее дернула" и началась обыкновенная драка. Девочки, девушки и дамы, в данной ситуации нисколько не уступают противоположному полу. Научите дочь говорить, рассказывать только правду!

Что делать в данной ситуации? Первоначально вызвать врача на дом – что бы ни пропустить возможное сотрясение головного мозга. Далее, пишите заявление в полицию, по месту Вашей постоянной регистрации. Помнить, что допрос несовершенно летних детей, производиться только в присутствии одного из родителей или учителя школы. При данной процедуре, было бы неплохо пригласить к себе в дом Ваших знакомых, которые будут иметь статут понятых и распишутся в протоколе дознания. Обязательно взять направление на судебно – медицинское обследование живых лиц. К, очень большому сожалению, в нашей стране – "без бумажки, ты букашка" – надо иметь все справки, показания свидетелей.
Источник: Врач педиатр, стаж 25 лет
11 дней назад

Обладаю личным опытом