Как лучше всего варить кукурузу?

Спрашивает 06 окт. 2008
Хочется мягкой и вкусной вареной кукурузы, а как сварить - не понятно.
Получить новые ответы
Ответ
ВКУСНАЯ КУКУРУЗА

Отварите молодые початки в кипящей несолёной воде (15 – 20 минут).

Отваренную кукурузу слегка обсушите, натрите сливочным маслом и посыпьте красным перцем Чили.

Заверните в конверт из кулинарной бумаги для выпечки и отправьте в духовку под гриль (200 градусов) на 20 минут.

Затем приоткройте бумагу сверху и оставьте на гриле ещё 5 минут.

Горячие початки кукурузы посыпьте крупной морской солью.

Приятного аппетита!
Автор
Jusha
Jusha
05 авг. 2009 15:13
Обладаю личным опытом