Как лучше всего варить кукурузу?

Спрашивает 06 окт. 2008
Хочется мягкой и вкусной вареной кукурузы, а как сварить - не понятно.
Получить новые ответы
Ответ
ВКУСНАЯ КУКУРУЗА

Отварите молодые початки в кипящей несолёной воде (15 – 20 минут).

Отваренную кукурузу слегка обсушите, натрите сливочным маслом и посыпьте красным перцем Чили.

Заверните в конверт из кулинарной бумаги для выпечки и отправьте в духовку под гриль (200 градусов) на 20 минут.

Затем приоткройте бумагу сверху и оставьте на гриле ещё 5 минут.

Горячие початки кукурузы посыпьте крупной морской солью.

Приятного аппетита!
Автор
Jusha
Jusha
05 авг. 2009 15:13
Обладаю личным опытом
Другие ответы
самый лучший рецепт: ставите кострюлю(5-9литров) на огонь пока вода не закипит...далее после того как начнет кипеть, поставьте на медленный огонь и поместите кукурузу примерно на 1-1.5 часа))
05 марта 2009 22:29   Виталий Викторович
Недавно обсуждался этот вопрос. Посмотрите о этой ссылке http://www.moscow-faq.ru/all_q...
06 окт. 2008 22:58   natalyta
Когда варите - прикрывайте початки сверху отделёнными листьями. Ну, и варить нужно ДОЛГО - часа два с половиной, на медленном огне. Не знаю - третьего дня варил, вроде, мягкая...
06 окт. 2008 21:55   Андрей Валерьевич