Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить зразы?

Спрашивает Илья Андреевич   23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Ответ
Продукты:

350 гр.говядины
350 гр.свинины
4 луковицы
8 яиц
50 гр.растительного масла
1 кусок белого батона
100 гр. молока
соль, черный перец - по вкусу
100 гр.растительного масла для обжаривания зраз

Мясо пропускают через мясорубку, добавляя одну луковицу и кусок батона(вымоченного в молоке), после чего вбивают два яйца и замешивают фарш, добавляя соль и перец по вкусу. Фарш желательно несколько раз ударить об стол! так он будет нежнее!

Оставшиеся шесть яиц отваривают вкрутую, измельчают вместе с оставшимися тремя луковицами, солят и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Наполнение для зраз готово.

Из мясного фарша на ладони делают заготовки, которые заполняют яично-луковым фаршем и формуют в зразы. Когда зразы сформованы, их обжаривают на большой сковороде в растительном масле до готовности, примерно 10-15 минут.

Сервируют горячими. Сверху можно посыпать остатками яично-лукового фарша.

Приятного аппетита!
лучшие рецепты на www.jurdom.ru
Источник: www.vitnaut.ucoz.ru
Другие ответы
1
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш посолить, ... Еще
2
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и название. 700 ... Еще
24 окт. 2008 04:33
3
Это блюдо очень нравится детям. Попробуйте рецепт приготовления зраз творожных. Продукты для приготовления зраз: творог - 300 г сахар - 3 ч. л мука - 1.5 ст. л яйцо - 1 штука сливочное масло - 3 ч. л сухофрукты - 50 г Приготовление зраз ... Еще
03 нояб. 2008 20:16