Как приготовить зразы?

Спрашивает 23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Получить новые ответы
Ответ
Продукты:

350 гр.говядины
350 гр.свинины
4 луковицы
8 яиц
50 гр.растительного масла
1 кусок белого батона
100 гр. молока
соль, черный перец - по вкусу
100 гр.растительного масла для обжаривания зраз

Мясо пропускают через мясорубку, добавляя одну луковицу и кусок батона(вымоченного в молоке), после чего вбивают два яйца и замешивают фарш, добавляя соль и перец по вкусу. Фарш желательно несколько раз ударить об стол! так он будет нежнее!

Оставшиеся шесть яиц отваривают вкрутую, измельчают вместе с оставшимися тремя луковицами, солят и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Наполнение для зраз готово.

Из мясного фарша на ладони делают заготовки, которые заполняют яично-луковым фаршем и формуют в зразы. Когда зразы сформованы, их обжаривают на большой сковороде в растительном масле до готовности, примерно 10-15 минут.

Сервируют горячими. Сверху можно посыпать остатками яично-лукового фарша.

Приятного аппетита!
лучшие рецепты на www.jurdom.ru
Источник: www.vitnaut.ucoz.ru
Автор
Виталий Анатольевич
Виталий Анатольевич
23 окт. 2008 15:26
Другие ответы