Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить зразы?

Спрашивает Илья Андреевич   23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Ответ
Это блюдо очень нравится детям. Попробуйте рецепт приготовления зраз творожных.

Продукты для приготовления зраз:
творог - 300 г
сахар - 3 ч. л
мука - 1.5 ст. л
яйцо - 1 штука
сливочное масло - 3 ч. л
сухофрукты - 50 г

Приготовление зраз творожных:
Творог протереть с сахаром и яйцом, добавить муку. Тщательно вымесить и разделать на небольшие кусочки, из которых сформировать лепешки. Сухофрукты сварить или залить кипятком на несколько часов, мелко нарезать. На середину лепешек выложить сухофрукты, края лепешки завернуть. Панировать зразы в сухарях или в муке и запечь в духовке. Приятного аппетита!
03 нояб. 2008 20:16

Другие ответы
1
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш посолить, ... Еще
2
Продукты: 350 гр.говядины 350 гр.свинины 4 луковицы 8 яиц 50 гр.растительного масла 1 кусок белого батона 100 гр. молока соль, черный перец - по вкусу 100 гр.растительного масла для обжаривания зраз Мясо пропускают через мясорубку, ... Еще
3
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и название. 700 ... Еще
24 окт. 2008 04:33