Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить зразы?

Спрашивает Илья Андреевич   23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Ответ
Попробуйте приготовить зразы картофельные.
Картофель вымыть, сварить, очистить и протереть (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, масло, сырые яйца, муку, все хорошо перемешать и разделать на котлеты. В каждой сделать углубление, в которое положить фарш из мяса, грибов или рыбы, защипать, запанировать в сухарях или муке и обжарить. Отдельно подать грибной или томатный соус.
02 янв. 2009 21:05

Другие ответы
1
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш посолить, ... Еще
2
Продукты: 350 гр.говядины 350 гр.свинины 4 луковицы 8 яиц 50 гр.растительного масла 1 кусок белого батона 100 гр. молока соль, черный перец - по вкусу 100 гр.растительного масла для обжаривания зраз Мясо пропускают через мясорубку, ... Еще
3
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и название. 700 ... Еще
24 окт. 2008 04:33