Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить зразы?

Спрашивает Илья Андреевич   23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Ответ
Вкусные зразы я готовлю из мяса индейки. Иногда начиняю их грибами и сыром, а иногда совсем без начинки делаю. Просто максимально облегчаю фарш, добавляя большое количество зелени, репчатого лука и чеснока.

В своём рецепте я предлагаю два варианта совершенно разных по вкусу зраз из мяса индейки: из филе грудки и филе бедра.

Подробности приготовления зраз читайте в моей статье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки»

http://www.moscow-faq.ru/articles/house/...
Источник: http://naglazok.blogspot.com/2009/07/blog-post.html
23 июля 2009 06:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш посолить, ... Еще
2
Продукты: 350 гр.говядины 350 гр.свинины 4 луковицы 8 яиц 50 гр.растительного масла 1 кусок белого батона 100 гр. молока соль, черный перец - по вкусу 100 гр.растительного масла для обжаривания зраз Мясо пропускают через мясорубку, ... Еще
3
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и название. 700 ... Еще
24 окт. 2008 04:33