Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить салат Мимоза.Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов?

Спрашивает Андрей   30 нояб. 2008
Как приготовить салат Мимоза.Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов.
Ответ
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 3
- яицо - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыбные консервы (лучше "
- Сайра"
- ) - 1 банка
- майонез - 250г.
Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать.

Поставить на 1 час в холодильник. Лучше овощи посолить при варке. Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой.
01 дек. 2008 03:37

Другие ответы
1
Салат "Мимоза" Ингредиенты для приготовления: 200-250 рыбы в масле 1 консервная банка (Подойдет сайра, лосось или тунец тоже неплохо) картофель 2 шт яйца 4 шт морковь 2 шт луковицы 2 шт соль майонез Рецепт приготовления: Отвариваем картофель, ... Еще
30 нояб. 2008 19:56
2
Как приготовить салат Мимоза. Рецепт Рыбный салат «Мимоза». Рецепты вкусных любимых салатов. ________________________________________________ Продукты для салата "Мимоза": 1 банка натурального консервированного лосося, 250 г майонеза, 1 луковица, ... Еще
30 нояб. 2008 17:43
3
Для салата понадобится 6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г твердого сыра, сливочное масло. Салат оформляется слой за слоем. Сначала тертые белки, затем тертый сыр, рыба (масло слить), слой майонеза, порезаный лук, натертое ... Еще
30 нояб. 2008 18:36