Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие подарки нельзя дарить?

Спрашивает Анастасия   04 дек. 2008
Что нельзя дарить?
Ответ
Дарить нельзя то, что оскорбит человека.
Например, плохослышащему не будет в радость получить в подарок радио, а человеу без ног - пусть и отличную, но пару обуви - это вот и есть не хороший подарок.
Раз Вы решили сделать подарок, то скорее всего знаете этого человека. Вот и подарите ему что-то нужное или из предметов его хобби.
Еще не солидно дарить старье или же неловко будет, если этот человек Вам подарил на прошлый праздник шикарную книгу, например, а Вы ее ему же дарите на этот праздник.
Хотя мне однажды подарили 4 раза! одну и ту же скатерть.
ДА! 4 раза! Просто каждый праздник (день рождения, 8 марта, Новый год и годовщину свадьбы) гуляли у свекрови и как-то оставляли подарочек у нее, но вот наставал праздник и я уже ждала свою уже родную скатерть, да и свекрови помощь - не надо каждый раз ломать голову: что же подарить?:-)
В общем, любите и заботьтесь о своих близких!
04 дек. 2008 16:53

Другие ответы
1
Ну во-первых нельзя дарить подарки с вскрывавшейся упаковкой, открытую парфюмерию, парфюмерию без упаковки, косметику с просроченным сроком реализации и т.п. Нельзя дарить вещи, бывшие в употреблении, если это не антиквариат. Нельзя дарить ... Еще
2
Дареному коню в зубы не смотрят», однако каждый из нас хотя бы раз в жизни получал не слишком приятный подарок. И почти все когда-нибудь побаивались, что выбранный подарок придется «не ко двору» – будет валяться где-то в кладовке, выкинут на ... Еще
04 дек. 2008 16:49
3
Какие подарки не принято дарить Где-то встречается, что дарить наручные часы - плохая примета: время знакомства с этим человеком подошло к концу, впереди ждет разлука. Где-то наручные часы – наилучший подарок: принявший часы все время будет ... Еще