Что делать, если новые туфли невозможно носить?

Спрашивает 05 дек. 2008
Что делать, если новые туфли невозможно носить?
Получить новые ответы
Ответ
Каждый человек знает, что нет ничего удобнее старых и разношенных стоптанных туфель.

Если новые туфли вам не малы, а просто вам их неудобно носить, но они вам нравятся, и хотелось бы ими пользоваться, есть только один способ исправить положение - разносить их.

Каждый вечер, придя домой с работы, наденьте туфли на шерстяные носки, предварительно смочив их изнутри спиртом или водкой. Так и ходите в них по дому пару часов в течение недели.

Через неделю туфли разносятся.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
10 нояб. 2010 10:20
Другие ответы
Анна Олеговна.
Если у Вас не получится сдать, попробуйте растянуть (если она давят). Заверните ее на несколько минут в хлопчатобумажную ткань, предварительно смоченную в кипятке и тщательно отжатую. Затем туфли смажьте растительным маслом и оставьте в таком виде на сутки.
Если обувь мала,то отнесите ее назад.Если же просто жмет,то оденьте мокрый носок и вашу обувь,походите,так дома вот увидете обувь станет самый раз!И к тому же новая обувь всегда маловата.
02 февр. 2009 00:00   Анжелика Дмитриевна
Если в магазин обратно не примут, можно сдать в комиссионку, хоть сколько то денег выручите, или отдать подруге - сделаете кому-то приятно.
14 дек. 2008 01:15   Мария Александровна
Залейте в башмаки одеколон. Помогает.
Если Вы совершенно уверены, что носить их, как Вы пишете невозможно - сдайте их обратно в магазин и выберите другие.
А если все же они только чуть-чуть жмут, то в обувных магазинах продается специальное средство - пена-растяжка для обуви.
07 дек. 2008 16:28   yahontovaia