Как приготовить холодец?

Спрашивает 26 дек. 2008
Как приготовить вкусный холодец?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить холодец.

В большую кастрюлю с кипящей водой кладете свиное ухо, лытко (это то, что у хрюшки выше копыта) ну или можно просто свинячий мосол, половинку курицы, небольшой кусочек говядины и уменьшаете огонь до минимума. Варите пока мясо не начнет отставать от костей и варите все в воде, которая чуть-чуть булькает, т.е. оно все там должно понемногу томится. За часа 2 - 2.5 до конца варки можно кладете морковь свежую порезанную на несколько кусочков и целую луковицу.

Когда все что варилось, достанете с кастрюли выдавите в бульон чеснока на свой вкус и дайте опять закипеть бульону и вот только тогда посолите! и все выключайте, процеживайте, смешивайте с желатином и заливайте уже в формочки с подготовленным мелко нарубленным мясом и чесноком.
Автор
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
05 дек. 2011 10:00
Другие ответы