Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие оттенки в одежде должны преобладать в новогоднюю ночь в одежде?

Спрашивает марина   27 дек. 2008
и всё-таки,какие оттенки в одежде должны преобладать в новогоднюю ночь в одежде???
Ответ
Что касается цвета одежды, в чем встречать год Быка – мнения спорные: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную - быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Здесь каждый делает выбор по своим предпочтениям.

Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.
2009 год будет годом Коричневого (желтого) Земляного Быка. В вашем платье должно быть что-то желтое, но не все, лучше выбрать нейтральные темные тона коричневого, кофейного, золотого, серого, пурпурного, горчичного, фиолетового. Черный цвет является фаворитом сезона. Ведь он как никто подчеркивает фигуру.
Но все же доминируют в эту новогоднюю ночь серые и белые цвета. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам, характеру также есть выходы. Новогодние платья из ткани - тафта, атлас, органза, бархат, шантунг - могут быть двуцветными, или переливаться двумя основными цветами, сочетания можно подобрать на свой вкус: черно-золотой, серо-золотой, бело-золотой и другие варианты. Хорошо в вечерних нарядах будет смотреться ярко-пурпурная гамма, направившаяся в сторону сочных ягодных и фруктовых оттенков. Основные вариации цвета представлены черничными, красно-синими, сливовыми и даже ежевичными тонами. Атлас, особенно из натурального шелка, уже давно доминирует в вечерней одежде.
Чтобы Земляной Бык принес вам удачу в 2009 году, на новогоднем празднике в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, желтый и, вопреки европейским традициям, Земляной Бык очень любит красный цвет.
А самым юным и стильным вообще не возбраняется встречать Новый 2009 год и отпраздновать Рождество 2009 в джинсах. Они как раз появились в год Разъяренного Быка и очень соответствуют моменту.
Какой бы смелый и экстравагантный наряд вы ни выбрали, в новогоднюю ночь ничто не покажется лишним. В целом в моде сохраняются яркость, индивидуальность, разнообразие и легкомысленность

Источник: http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=215&Itemid=263
27 дек. 2008 04:54

Другие ответы
1
по общепринятому мнению, нужно одеваться в цвета животного. 2009 год - год желтого земляного быка, значит, и носить нужно цвета желтых и коричневых оттенков. по поводу стола и как приветствовать Быка, хозяина 2009 года, можно прочитать ... Еще
27 дек. 2008 08:19