Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли у кого-либо опыт приобретения товаров или заказа услуг через интернет?

Спрашивает Поночка   11 янв. 2009
Есть ли у кого-либо опыт приобретения товаров или заказа услуг через интернет? Можете поделиться опытом? Отличается ли качество и сервис от приобретаемых в реальном магазине (заказываемых в офисе)?
Ответ
Опыт есть и только положительный.Сплошные плюсы:масса способов оплаты,включая электронные деньги,способов доставки,детальная информация о товаре,сервис высочайшего качества.А если вы не знаете,что бы подарить кому-нибудь,чем бесцельно бродить по магазинам,не зная,что ищешь,в интернет-магазинах запросто можно найти что-нибудь оригинальное,тот же сувенир,к примеру.Ну а по качеству:в солидных интернет-магазинах непременно обговорены условия возврата товара.
Заказы услуг тоже очень удобны,грузоперевозки,например,я пользовалась.Договор и заявку на доставку или получение груза можно составить прямо на сайте,не выходя из дома,да еще и отследить статус заявки,следование груза.
Вобщем,всем советую.
15 янв. 2009 17:34

Другие ответы
1
Пользуюсь услугами интернет-магазинов исправно и всем советую. Качество товаров не уступает магазинным аналогам, но цена вполне может быть ниже. Да и доставка (зачастую бесплатная) полезная штука. Сложнее конечно с выбором одежды (за исключением ... Еще
11 янв. 2009 23:10
2
Я несколько раз заказывал книги через сеть.Качество одинаковое,у меня нет притензий к этому пункту,только майки лучше не заказывать,на них,говорят,очень сильно экономят.
11 янв. 2009 23:11
3
Могу с Вами поделиться опытом приобретения в интернет-магазинах бытовой техники. Цены на аудио-видео и бытовую технику в интернет-магазинах Эльдорадо, М-Видео и им подобным ниже, чем в обычных их гипермаркетах. Например, если стиральная машина ... Еще
11 янв. 2009 23:34