Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Вопрос к владельцам посудомоечных машин! Можно ли в посудомоечную машину заливать Фэйри или ему подобные моющие средства для ручной мойки посуды?

Спрашивает Поночка   19 янв. 2009
Можно ли в посудомоечную машину заливать Фэйри или ему подобные моющие средства для ручной мойки посуды или обязательно использование специальных моющих средств, предназначенных исключительно для посудомоечной машины???
Интересует реальный опыт, а не виртуальные размышления, т.к. постоянно пользуюсь таблетками Салгона и ему подобными, а сейчас хочу попробовать заливать обычные средства для посуды.
Что думаете?
Ответ
Думаю,что это исключено!Будет много пены и машина сдохнет!У средств для пм какие-то спецдобавки,чтоб машина не портилась,и они быстросохнущие и непенящиеся.Я тож как-то хотел фэйри попробывать,но меня вовремя отговорили. И кончилось все тем,что у меня заливка кончилась и мне просто надоело ей пользоваться.Кроме заливки можно использовать порошки лафтоп.
19 янв. 2009 17:19

Другие ответы
1
Мы с мужем пробовали вливать Фейри в свою первую посудомоечную машинку. Результат - ОЧЕНЬ много пены! Убрать ее было очень сложно. В итоге посуда не помылась толком, программа мытья была прервана. Пробовали один раз и больше не собираемся. ... Еще
10 марта 2011 10:21
2
Можно заливать обычные средства, но немного разбавлять их водой (чтобы было меньше пенообразование). Дешевые Sorti, Миф и им подобные не подходят. Fairy возможно, но сначала разведите в банке посмотрите на количество пены, при наполненной банке ... Еще
19 янв. 2009 18:43
3
Если вы зальете в посудомоечную машину средство Фэйри, то, конечно, она не испортится сразу. Можете попробовать. Результатом будет обилие пены, которое вы не сразу сможете убрать. Если я вас не переубедил, зайдите на форум ... Еще
10 марта 2011 08:41