Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

Спрашивает Антон   22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Ответ
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: макароны не НУЖНО варить долго, можно ещё ГОРЯЧИЕ макароны(предварительно "отдуршлаченные") заправлять сыром, соусом и даже майонезом, в этом случае много не готовят, лопать сразу, иначе они расползутся через время. Если вы их промываете, соответственно их будете "доготавливать". В этом случае их нужно снять с огня ещё раньше чтоб в процессе доготовки - не переготовить.
Источник: собственное расследование
Другие ответы
1
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. Да, они ... Еще
23 янв. 2009 00:14

Обладаю личным опытом

2
Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку растительного масла. ... Еще
3
все просто макароны не нужно переваривать а для этого лучше их постоянно помешивать кстати, на счет масла - это совсем не обязательно - готовые макароны можно и нужно промыть холодной водой в дуршлаге и в таком случае они ни за что не ... Еще
23 янв. 2009 00:24