В чём секрет приготовления вкусных макарон?
Спрашивает 22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Получить новые ответы

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: макароны не НУЖНО варить долго, можно ещё ГОРЯЧИЕ макароны(предварительно "отдуршлаченные") заправлять сыром, соусом и даже майонезом, в этом случае много не готовят, лопать сразу, иначе они расползутся через время. Если вы их промываете, соответственно их будете "доготавливать". В этом случае их нужно снять с огня ещё раньше чтоб в процессе доготовки - не переготовить.
Источник: собственное расследование
Ответ
Константин Николаевич
22 янв. 2009 23:58
Другие ответы
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. ... Еще
23 янв. 2009 00:14   Сергей Александрович
Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку ... Еще
23 янв. 2009 00:05   Руслан Александрович
все просто макароны не нужно переваривать а для этого лучше их постоянно помешивать кстати, на счет масла - это совсем не обязательно - готовые макароны можно и нужно промыть холодной водой в дуршлаге и в таком случае они ни за ... Еще
23 янв. 2009 00:24   Молоко Отсос
Похожий вопрос