В чём секрет приготовления вкусных макарон?
Спрашивает 22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Получить новые ответы

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку растительного масла. Переложите макароны в друшлак и промойте их отфильтрованной водой, но не проточноий из-под крана (она ухудшает вкус и способствует попаданию в еду вредных бактерий.
Ответ
Руслан Александрович
23 янв. 2009 00:05
Другие ответы
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. ... Еще
23 янв. 2009 00:14   Сергей Александрович
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: ... Еще
все просто макароны не нужно переваривать а для этого лучше их постоянно помешивать кстати, на счет масла - это совсем не обязательно - готовые макароны можно и нужно промыть холодной водой в дуршлаге и в таком случае они ни за ... Еще
23 янв. 2009 00:24   Молоко Отсос
Похожий вопрос