Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

Спрашивает Антон   22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Ответ
все просто
макароны не нужно переваривать а для этого лучше их постоянно помешивать
кстати, на счет масла - это совсем не обязательно - готовые макароны можно и нужно промыть холодной водой в дуршлаге и в таком случае они ни за что не слипнутся
главная ошибка русских макароноваров - переваривание продукта
так что не нужно засекать время и уходит лучше постоянно помешивать и проверять еду
кстати есть отличный рецепт - очень вкусно и не очень дорого
покупаете королевские креветки 9это такие здоровые есть почти в каждом магазине и стоят не очень дорого) бутылку вина(необязательно но желательно) сливки и всякие приправы -петрушка орегано перец соль
креветки поджариваете на сливочном масле затем поливаете соевым соусом или винов по вкусу можно и то и другое
обильно солите и перчите. ждете пока вино выпарится а потом льете сливки, много сливок и мешаете
получается густой сливочный соус. не забывайте про орегано петрушку и прочие радости.
макароны тем временем довариваете и выкладываете на сковородку.
перемешиваете с соусом как следует и все)
получается просто отлично
23 янв. 2009 00:24

Другие ответы
1
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. Да, они ... Еще
23 янв. 2009 00:14

Обладаю личным опытом

2
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: макароны не ... Еще
3
Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку растительного масла. ... Еще