В чём секрет приготовления вкусных макарон?
Спрашивает 22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Получить новые ответы

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

Что бы приготовить действительно вкусные макароны (pasta),попробуйте следующий вариант: варить в кипящей, подсоленной воде, с открытой крышкой кастрюли, вилкой периодически пробуйте степень готовности (исчезновение признаков привкуса муки) - перед окончанием варки, влить в кастрюлю стакан холодной воды, промывать макароны только горячей водой, отстояться, выкладываете в кастрюлю в которой варили и несколько подсушиваете. Добавляете сливочное масло - Приятного аппетита!
Ответ
Вадим Петрович
23 янв. 2009 10:28
Другие ответы
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. ... Еще
23 янв. 2009 00:14   Сергей Александрович
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: ... Еще
Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку ... Еще
23 янв. 2009 00:05   Руслан Александрович
Похожий вопрос