В чём секрет приготовления вкусных макарон?
Спрашивает 22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Получить новые ответы

В чём секрет приготовления вкусных макарон?

В нашей семье много лет пользуются рецептом, которого я больше нигде ни у кого не встречала: ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ! Точнее, сначала они обжариваются (без масла, на сухой сковородке) до золотисто-коричневого цвета, и только потом заливаются кипятком и варятся до готовности.
Ответ
Галина Владимировна
23 янв. 2009 21:55
Другие ответы
Одна из самых важных причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, покупайте макароны самого высокого качества. ... Еще
23 янв. 2009 00:14   Сергей Александрович
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: ... Еще
Бросайте макароны в кастурулю с кипячей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в каструлю одну чайную ложку ... Еще
23 янв. 2009 00:05   Руслан Александрович
Похожий вопрос