Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть возможность класть на номера сотовых телефонов деньги на счета через e-commerce систему Теперь мне нужно только зарегистрироваться в налоговой и можно начинать работать дилером? Или это ещё не всё?

Спрашивает Юрий   24 янв. 2009
У меня есть возможность класть на номера сотовых телефонов деньги на счета через e-commerce систему
Теперь мне нужно только зарегистрироваться в налоговой и можно начинать работать дилером? Или это ещё не всё?
Ответ
Теоретически, Вы уже можете работать, но разве нужно регестрироватся только в налоговой инспекции, нужно объездить еще некоторые инстанции. Я точно не могу сказать какае, но это например: пенсионный фонд, местные органы и т.д. А вообще, лично я Вам советовал бы каким то образом начать работу без регистрации, так делают большинство предпринимателей. Вскорее, когда Вы разживетесь в деньгах, можно и зарегистрироваться.
Другие ответы
1
ДА ВЫ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ ДИЛЕРОМ ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ
В НАЛОГОВОЙ И МОЖЕТЕ ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА НОМЕРА

24 янв. 2009 22:11
2
Да, можете. А Вы не подумали, как клиенты будут находить Вас? Домой к Вам приходить? Или куда? Советую сейчас об этом задуматься, т.к. регистрация - это такое пустячное дело.
24 янв. 2009 22:17