Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой соус приготовить для итальянской пасты?

Спрашивает Эллен Бэлль   19 февр. 2009
Какой соус приготовить для итальянской пасты?
Ответ
в супермаркетах есть готовые соусы. Специальные итальянские соусы-болоньезе и песто-самые вкусные.Песто готовится просто:нужны базилик,орешки,чеснок,немного масла оливкового и уксуса бальзамического.Всё растереть в ступке.Соус готов.С Болоньезе чуть сложнее:нужно протёртое мясо, томаты и специи.
Я готовлю такой соус.Несколько долек чеснока прожарить в оливковом масле, добавить протёртые помидоры,базилик.Готовую пасту залить соусом и тёртым сыром пармезан.Ингредиентов не жалеть.
21 февр. 2009 20:24

Другие ответы
1
Предлагаю приготовить такой соус.

нужно банку томатной пасты развести до нужной вам консистенции, добавить туда рубленную кинзу (1 пучек на 500 гр соуса), черного и красного перца и рубленного чеснока (по вкусу).
Нужно дать настояться день.
2
ВСЁ очень просто и вкусно:томат(по госту),майонез(в/с)чеснок,через чесночницу,перец,протёртый грецкий орех.Всё тщательно перемешать.Результат:Супер вкусно и доступно!Приятного аппетита!
21 февр. 2009 20:43
3
Cоус из осминогов. У осьминогов вычистить мешок и промыть их хорошо проточной водой. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Поджарить на оливковом масле чеснок, потом добавить помидоры и петрушку, ложечку ... Еще
26 февр. 2009 21:48