Какой соус приготовить для итальянской пасты?

Спрашивает 19 февр. 2009
Какой соус приготовить для итальянской пасты?
Получить новые ответы
Ответ

Соус из красного лука для итальянской пасты:

1 большая красная луковица,
1 ст. л. светлого изюма,
1 ст. л. кедровых орешков,
1 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. уксуса из красного вина.

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить.
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.
Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.
Источник: журнал "Гастрономъ".
Автор
Kozina Alena
Kozina Alena
26 февр. 2009 21:54
Другие ответы