Какой соус приготовить для итальянской пасты?

Спрашивает 19 февр. 2009
Какой соус приготовить для итальянской пасты?
Получить новые ответы
Ответ
Одним из популярнейших соусов в Италии является соус карбонара. Для его приготовления понадобится 6 желтков, 200 гр. свиной копченой грудинки или бекона, 2 крупных зубчика чеснока, 4 столовые ложки 10% сливок, 50 гр. тертого пармезана, черный перец.
Грудинку или бекон нарезать соломкой, чеснок мелкими кубиками. В небольшом количестве оливкового масла обжарить до золотистого цвета грудинку или бекон, добавить в конце жарки мелконарезанный чеснок. Далее взбиваем 6 желтков со сливками,которые надо будет влить тонкой струйкой в готовую пасту. Очень важно, чтобы яйца успели свернуться.
Подавать разложенные на тарелки пасту, с обжаренной грудинкой, черным перцем и пармезаном
Автор
Алсу
Алсу
13 апр. 2009 10:19
Другие ответы
ВСЁ очень просто и вкусно:томат(по госту),майонез(в/с)чеснок,через чесночницу,перец,протёртый грецкий орех.Всё тщательно перемешать.Результат:Супер вкусно и доступно!Приятного аппетита!
21 февр. 2009 20:43   Олег Вениаминович
-Отв.удален! Самореклама в любом виде на сайте запрещена!
19 февр. 2009 18:32   Эллен Бэлль
Предлагаю приготовить такой соус.

нужно банку томатной пасты развести до нужной вам консистенции, добавить туда рубленную кинзу (1 пучек на 500 гр соуса), черного и красного перца и рубленного чеснока (по вкусу).
Нужно дать настояться день.
19 февр. 2009 17:26   Диана Габдельфартовна