Как приготовить квас дома?

Спрашивает 13 апр. 2009
как приготовить квас дома
Получить новые ответы
Ответ
Покупаете в магазине закваску или квасное сусло (безразлично совершенно), хлеб и апельсины. Сусло и хлеб помещаете в кастрюлю и залеваете водой (теплой) и затем добавляете апельсиновые КОРКИ. Ждете пару дней. Квас готов!
Можно не добавлять апельсоновых корок, но они придают какой-то необыкновенный вкус)))
Автор
Кирилл Сергеевич
Кирилл Сергеевич
09 июня 2009 18:46
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как приготовить квас в домашних условиях – рецепты - ссылка, ссылка, ссылка.
13 апр. 2009 09:47   Вадим Петрович
Проще всего приобрести квасное сусло в стеклянных банках. Его просто разводят водой и добавляют дрожжи и изюм (по желанию). Получается очень вкусно. А вот сухой квас- в брикетах- не рекомендую.
13 апр. 2009 12:31   Елена Анатольевна