Чем коричневый рис отличаеться от обычного?

Спрашивает 14 апр. 2009
Чем отличаеться коричневый рис от обычного? И насколько он полезнее?
Получить новые ответы
Ответ
Цвет коричневого риса обьясняеться способом его обработки. По сути это просто слабо шлифованный рис, у которого в процессе обработки сохранена питательная отрубевая оболочка. Именно она придаёт рису светло-коричневый рис. Коричневый рис намного полезнее белого, так как значительная часть питательных веществ содержиться именно в оболочке зерна, которая придаёт ему ореховый привкус. Коричневый рис вариться немного дольше чем белый. В среднем 25 минут
Автор
Анастасия
Анастасия
14 апр. 2009 17:49
Другие ответы
Все написали, что коричневый рис намного полезней, чем обычный белый. Только ни кто не написал, что и вкус у него отличается. Некоторым не нравиться его вкус, но привыкнуть можно, если дать себе установку, что это очень полезно.
29 янв. 2010 21:28   Veronika
Коричневый рис гораздо полезнее белого! Можно замачивать его в воде на ночь и утром по ложке есть для очищения организма.
01 мая 2009 18:15   Еленка
!(Ред.А) Запрещается копирование информации в виде статей с других сайтов, поскольку эта информация является авторским текстом, написанным не вами.