Ответ
Мука Вам не понадобится. Смешайте все Ваши продукты (творог, яйца, кефир) до консистенции ОЧЕНЬ густой сметаны. По вкусу добавьте сахар, распаренный изюм, можно какао (будет шоколадная пасха) и т.п.. Хорошо размешайте. Сделайте из картона (сшейте) форму в виде усеченной пирамиды. "Молочную смесь" поместите в марлю из 3-4-х слоев и завяжите марлю в узел (сверху), который и плдожите в приготовленную картонную форму. В прохладном месте (на балконе или в холодильнике) форму эту ставите широким краем вверх (!) в кастрюлю (на марлю сверху кладёте небольшой пресс), или подвешиваете над кастрюлей (чтобы жидкость стекала) на 1,5 -2 суток. В воскресенье утром достаёте, марлю и картон выбрасываете, а пасху - на стол.