Как избавиться от потливости подмышек?

Спрашивает
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от потливости подмышек в домашних условиях? Очень устала от этой проблемы.
Получить новые ответы
Ответы
От потливости подмышек неплохо помогают деодоранты-антиперспиранты или мыло. Кусочком сухого мыла утром натрите подмышки: образуется защитный слой, который поможет вам справиться с потом в течение всего дня. А для решения проблемы в корне, следует, конечно, обратиться к эндокринологу.
Комментарии
  16 мая 2009 20:38
А если это индивидуальная особенность организма - то же к эндокринологу?
  16 мая 2009 20:52
не знаю. Вы же врачом 25 лет работали. Вопрос, скорее, к вам
Анна, чрезмерная потливость может быть следствием заболевания либо нервного перенапряжения. Если последнее не про вас, то нужно пройти медицинское обследование. Читал еще про связь питания и резкости запаха пота. Так что попробуйте поменять диету, т.е. не ешьте то, что едите обычно.
ответ удален
 
Попробуй помыть подмышки содовым раствором. Говорят помогает
К врачу, безусловно, обратиться надо. А гениальным и безотказным средством от потливости (неважно, какой части тела) является "Теймурова паста".
Можете попробовать использовать пасту лассара или теймурову пасту,они хорошо защищают от запаха пота.
Я брею подмышки. Через день моюсь, пользуюсь дезиком. Тальком посыпай.
Есть очень простой способ,сделать ботекс подмышек.Обратитесь в косметический салон,вам помогут.
Очень хорошо от чрезмерной потливости помогает отвар коры дуба.
Потливость может быть показателем больных почек и дезодоранты-антиперсперанты увеличат нагрузку на них, надо обследоваться на предмет болезней почек. Так же от проблемы могу посоветовать носить только одежду из натуральных тканей.
Все очень рекомендуют антиперспирант "Dry dry". Я считаю, что за вполне приемлемую цену ( примерно 75 рублей) избавление от вечных мучений покажется самой настоящей СКАЗКОЙ!
В числе прочих причин сильной потливости есть алкоголизм. Если перестать часто или много употреблять алкоголя, то все пройдет. Просто для расширения кругозора.
это физеологический процесс! от него неизбавиться