Как избавиться от потливости подмышек?
Спрашивает 16 мая 2009
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли избавиться от потливости подмышек в домашних условиях? Очень устала от этой проблемы.
Получить новые ответы

Как избавиться от потливости подмышек?

Как избавиться от потливости подмышек?

Что бы Вы не делали, подмышки в любом случае будут потеть. Если полностью избавиться от потливости подмышек, это будет ненормально, но все же уменьшить их потливость подмышек можно:

Во-первых нужно уменьшить наличие волос на подмышках. Женщинам для красоты и эстетики придется побрить подмышки, но это часто вызывает неприятные ощушения. А вот мужчинам с этим делом можно поступить немного иначе - подстричь волосы максимально коротко.

Когда Вы достаточно вспотели, нужно по возможности ополоснуться в прохладной воде, после чего нанести дезодорант на чистую кожу.

Старайтесь пить меньше воды. Летом часто хочется пить, но для уоления жажды лучше использовать не литровые бутылки воды, а чашечки зеленого чая.

Стоит помнить о том, что любые средства плокирующие потливость подмышек могут нанести вред организму, пусть и не столь существнный, как другие факторы.
Ответ
Андрей Быстров
31 мая 2013 02:02
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как избавиться от потливости подмышек? Как уже написали выше, причиной потливости подмышек может быть элементарная работа гормональной системы. И это необязательно сбои в ней. Интенсивность потоотделения - особенность каждого ... Еще
02 февр. 2013 18:17   Кокошина Евгения
От потливости подмышек неплохо помогают деодоранты-антиперспиранты или мыло. Кусочком сухого мыла утром натрите подмышки: образуется защитный слой, который поможет вам справиться с потом в течение всего дня. А для решения проблемы ... Еще
16 мая 2009 20:31   Дмитрий Анатольевич
Комментариев: 2 
Анна, чрезмерная потливость может быть следствием заболевания либо нервного перенапряжения. Если последнее не про вас, то нужно пройти медицинское обследование. Читал еще про связь питания и резкости запаха пота. Так что попробуйте ... Еще
16 мая 2009 20:46   Максим