Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где В Москве экономней покупать продукты?

Спрашивает Марина   04 июня 2009
В Москве достаточно много магазинов, супермаркетов и соответственно товаров. Где лучше покупать продукты, чтобы сэкономить семейных бюджет?
Ответ
Более полумиллиона москвичей – ветераны, пенсионеры, инвалиды и другие – имеют право на льготы при покупке продуктов первой необходимости. Для того чтобы воспользоваться данным правом, необходимо приобретать продукты в специализированных аккредитованных социальных магазинов. На данный момент таких магазинов в Москве более 500, в том числе 115 магазинов сетевых компаний.
Регуляцию цен в социальных магазинах осуществляет правительство Москвы, поэтому все товары здесь на 10-15 процентов дешевле, чем в среднем по городу. Кроме того, льготникам предоставляют дополнительную скидку 10 процентов на товары «потребительской корзины».
Узнать местоположение ближайшего к вашему дому аккредитованного социального магазина можно по телефону: (495) 650-04-81.
15 янв. 2010 07:19

Другие ответы
1
Из общепринятых вариантов - рынки Выхинский и Преображенский. А из более экзотических - мелкооптовая торговля, в частности, овощные базы - они обслуживают и население, но брать надо много...
04 июня 2009 22:42

Потребляю эту услугу

2
Сейчас в Москве появилась сеть супермаркетов(мне так кажется) "Карусель". Сегодня наконец-то посетила один из этих магазинов, и, должна сказать,осталась довольна. Можно сказать, что цены очень низкие, что положительно отразится на вашем ... Еще
04 июня 2009 23:15
3
Мне очень нравится новая сеть супермаркетов "Атак" (АТАКа на цены). Они принадлежит французской торговой группе "Ашан". Цены и ассортимент меня очень радуют. Попробуйте поискать его поближе к своему месту жительства...
04 июня 2009 23:15

Потребляю эту услугу