Что еще можно сделать из шампиньонов, но только не жюльен?

Спрашивает 30 июля 2009
Муж привез огромное количество шампиньонов, я вот ломаю голову, что с ними делать теперь? Но кроме жюльена и мяса запеченного с грибами и сыром ничего в голову не приходит))) Посоветуйте что-нибудь оригинальное.
Получить новые ответы
Ответ
я тут как-то делала шампиньоны с баклажанами. оставалось по-немного того и другого и вот решила сделать. Очень вкусно. Шампиньоны обжарила с луком, потом туда баклажаны порезанные кубиками и все тушить до готовности. Только масло подливайте, баклажаны много впитывают его и без масла подгорит. Думаю, что можно добавить еще морковь, когда обжариваешь лук и грибы. Если любите зелень, то в конце зелень.
Автор
Ольга Александровна
04 авг. 2009 10:52
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Шампиньоны промойте, отварите в подсоленной воде 20 мин, дайте стечь воде и заморозьте. Добавляйте в супы, щи, борщи, а также как самостоятельное блюдо - разморозьте и поджарьте. Зимой Вам будет приятно отведать летний аромат грибов.
02 авг. 2009 18:04   Елена Викторовна