Что еще можно сделать из шампиньонов, но только не жюльен?

Спрашивает 30 июля 2009
Муж привез огромное количество шампиньонов, я вот ломаю голову, что с ними делать теперь? Но кроме жюльена и мяса запеченного с грибами и сыром ничего в голову не приходит))) Посоветуйте что-нибудь оригинальное.
Получить новые ответы
Ответ


рыбу! готовится час - все предельно просто! семга филе, выкладываешь на противень, по бокам грибы, стручковую фасоль, заливаешь сливками и в духовку, через полчаса добавляешь пакетик кедровых орешек! ну там посолить и приправы какие-то по вкусу (я только солю), можно еще сливок добавить, и усе! через полчаса достаешь - объеденье! и сил почти не затрачено! - мы постоянно так делаем :) грибы между прочим там один из основных элементов ;)
Автор
Людмила
Людмила
16 авг. 2009 23:20
Другие ответы
Шампиньоны промойте, отварите в подсоленной воде 20 мин, дайте стечь воде и заморозьте. Добавляйте в супы, щи, борщи, а также как самостоятельное блюдо - разморозьте и поджарьте. Зимой Вам будет приятно отведать летний аромат грибов.
02 авг. 2009 18:04   Елена Викторовна