Что еще можно сделать из шампиньонов, но только не жюльен?

Спрашивает 30 июля 2009
Муж привез огромное количество шампиньонов, я вот ломаю голову, что с ними делать теперь? Но кроме жюльена и мяса запеченного с грибами и сыром ничего в голову не приходит))) Посоветуйте что-нибудь оригинальное.
Получить новые ответы
Ответ
А мы делаем рагу с шампиньонами, картофелем и рисом. Сначала обжариваем в сковороде шампиньоны, потом добавляем туда картошку, тушим не очень долго, затем томат-паста по вкусу, рис, заливаем водой накрываем крышкой и тушим. Пропорций сказать не могу - все на глаз. Но это правда вкусно, хоть и несколько необычно. Носила на работу - все, кто пробовал, остались довольны. Рецепт был подсмотрен в какой-то из кулинарных передач несколько лет назад
Автор
Наталья  Сергеевна
Наталья Сергеевна
23 сент. 2009 22:22
Другие ответы
Шампиньоны промойте, отварите в подсоленной воде 20 мин, дайте стечь воде и заморозьте. Добавляйте в супы, щи, борщи, а также как самостоятельное блюдо - разморозьте и поджарьте. Зимой Вам будет приятно отведать летний аромат грибов.
02 авг. 2009 18:04   Елена Викторовна