Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно припускать брокколи?

Спрашивает Андрей   12 авг. 2009
Как правильно припускать брокколи?
Ответ
Доброго Вам времени суток!Брокколи очень ценный своими пищевыми качествами овощ.Припускать можно двумя способами, в зависимости от того, какое впоследствии блюдо Вы будете готовить.
Итак, способ первый : в кипящую подсоленную воду опускаете соцветия брокколи на несколько минут (2-3 минуты).Способ второй : на сковороду с антипригарным покрытием капаете немного подсолнечного или оливкового масла и кладете туда брокколи, постоянно помешиваете.Процесс быстрый - 3-5 минут. Приятного Вам аппетита!
12 авг. 2009 15:19

Другие ответы
1
Брокколи я припускаю очень быстро в глубоком сотейнике. 1). Расплавляю столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного. 2). В масло сразу бросаю мелкорубленый чеснок и горсть петрушки (сухой или свежей). Прогреваю чеснок с ... Еще
12 авг. 2009 16:19

Обладаю личным опытом