Как правильно припускать брокколи?

Спрашивает Андрей   12 авг. 2009
Как правильно припускать брокколи?
Ответ
Доброго Вам времени суток!Брокколи очень ценный своими пищевыми качествами овощ.Припускать можно двумя способами, в зависимости от того, какое впоследствии блюдо Вы будете готовить.
Итак, способ первый : в кипящую подсоленную воду опускаете соцветия брокколи на несколько минут (2-3 минуты).Способ второй : на сковороду с антипригарным покрытием капаете немного подсолнечного или оливкового масла и кладете туда брокколи, постоянно помешиваете.Процесс быстрый - 3-5 минут. Приятного Вам аппетита!
12 авг. 2009 15:19
Другие ответы
1
Брокколи я припускаю очень быстро в глубоком сотейнике. 1). Расплавляю столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного. 2). В масло сразу бросаю мелкорубленый чеснок и горсть петрушки (сухой или свежей). Прогреваю чеснок с ... Еще
12 авг. 2009 16:19

Обладаю личным опытом