Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно припускать брокколи?

Спрашивает Андрей   12 авг. 2009
Как правильно припускать брокколи?
Ответ
Брокколи я припускаю очень быстро в глубоком сотейнике.

1). Расплавляю столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного.

2). В масло сразу бросаю мелкорубленый чеснок и горсть петрушки (сухой или свежей). Прогреваю чеснок с петрушкой всего 2 минуты (зажариться не должно!).

3). Солю и перчу.

4). Капусту разбираю на соцветия, отправляю в сотейник, быстро перемешиваю с петрушкой. Добавляю столовую ложку чистой воды и сразу накрываю плотно крышкой. Убавляю огонь.

Эта капуста очень нежная, поэтому под крышкой готовится всего 15 минут.

В конце я иногда добавляю совсем немного сливок и можно есть.

Приятного аппетита!
12 авг. 2009 16:19

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Доброго Вам времени суток!Брокколи очень ценный своими пищевыми качествами овощ.Припускать можно двумя способами, в зависимости от того, какое впоследствии блюдо Вы будете готовить. Итак, способ первый : в кипящую подсоленную воду опускаете ... Еще
12 авг. 2009 15:19