Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как заготовить зеленый перец для фарширования зимой?

Спрашивает LARA   15 авг. 2009
Зеленый болгарский перец.Разные варианты.
Ответ
Лично я мою его, удаляю плодоножку и сушу. После этого просто замораживаю, вставляя перец один в другой - как одноразовые стаканчики. В морозильнике прекрасно хранится достаточно длительное время. А когда хочу фаршировать его, то просто достаю и размораживаю, сколько мне надо. Я вообще много чего в морозилке замораживаю - и ягоды, и огурцы (зимой на окрошку - просто вау!), и помидоры, тертую морковь, и даже кабачок (порезанный квадратиками) и нарезанные лук, укроп, петрушку и т.д. Зимой все - как свежее!
16 авг. 2009 19:10

Обладаю личным опытом


Другие ответы
2
Очищаем перец ,хорошо моем и консервируем также как огурцы, только не добавляем специи.
18 авг. 2009 16:25

Обладаю личным опытом

3
Как приготовить перец для фарширования зимой. На одну трехлитровую банку взять 10-12 средних, мясистых перцев. Вырезать у перцев плодоножку, очистить от семян, промыть и уложить в банку. Залить перцы кипятком на 20 минут. Воду слить, залить ... Еще
15 марта 2012 15:12